Política de privacidade

 

A Nossa Garantia de Segurança - Obrigada pela sua visita. Nós queremos que navegue e faça as suas compras com a maior confiança e tranquilidade, tendo a certeza que a sua privacidade está a ser respeitada. Por esse motivo estabelecemos políticas no sentido de assegurar que a sua informação pessoal será gerida de forma segura e responsável. Esta política de privacidade descreve a informação que recolhemos dos nossos clientes bem como os recipientes das comunicações ou transações que poderemos ter que levar a cabo em nome dos nossos clientes. Além disso temos em ação um conjunto de medidas de segurança que previnem a perda, uso inapropriado ou a alteração da informação que se encontra em nosso poder.

 

Cookies - Este Web site usa a tecnologia etracker (www.etracker.com) para recolher dados de comportamento dos utilizadores. Os dados são recolhidos anonimamente para efeitos de marketing e optimização. Todos os dados de visitantes são guardados através de um identificador do utilizador anónimo para criar um perfil de utilização. Os cookies, que são pequenas peças de informação que vão sendo armazenadas pelo seu navegador no disco rígido do seu computador, poderão ser utilizados para recolher e guardar esta informação que será sempre tratada com a maior privacidade.

 

Os cookies vão permitir a si, que faça compras na PEDRASRISCAS, e a nós relembrar os itens no seu carrinho de compras, guardar as suas preferências, registar as suas encomendas e manter as informações sobre a sua utilização do nosso website. Nós guardamos esta informação e usamo-la para dar resposta aos seus pedidos, para processar as suas compras e para comunicar consigo bem como para melhorar a nossa loja e a sua experiência enquanto cliente. Pode definir o seu motor de busca para que não aceite cookies, no entanto, lembre-se que ao desligar os cookies não vai conseguir realizar qualquer encomenda neste site. Não se preocupe, a PEDRASRISCAS não pode usar os Cookies para obter do seu computador informação pessoal que não nos tenha sido facultada por si voluntariamente.

 

Informação sobre o uso do Website - Poderemos recolher detalhes de quando usa o nosso website, incluído informação pessoalmente não identificada tal como o endereço de IP da sua ligação à internet, o tipo de domínio, a versão do navegador, o servidor, e o website que visitou antes do nosso. Isso irá ajudar-nos a saber mais sobre as suas experiências de compras, o que em troca nos irá ajudar a identificar problemas e melhorar o design do nosso site, os produtos e os serviços. Toda essa informação será tratada com a maior segurança e privacidade.

 

Comunicação Promocional (Newsletter) - Uma vez registado na PEDRASRISCAS iremos enviar-lhe informação promocional, assim como detalhes de ofertas especiais e promoções. Se preferir não receber esta informação por favor informe-nos, enviando um email e o seu nome para o nosso serviço ao cliente com o assunto REMOVER NEWSLETTER.

 

Dados Pessoais - Sempre que fizer uma compra, serão requisitados dados pessoais tal como o seu nome, morada, número de telefone, endereço de email e outras informações. Utilização de dados pessoais - Poderemos utilizar os seus dados pessoais nas seguintes situações:

• Processamento e conclusão da encomenda, incluindo envio de emails com a confirmação do estado da encomenda e do envio • Para comunicar consigo e enviar informação por email, correio ou telefone sobre os nosso produtos, serviços, sorteios e promoções, com exceção dos casos em que nos indique especificamente que não pretende receber informação promocional.

• Para nos ajudar melhor a conhecer as suas preferências de compra

• Permitir resolver problemas e melhorar o site, produtos e serviços.

• Para melhorar a sua satisfação nas compras • Para analisar tendências e estatísticas

• Proteger o nosso negócio e a segurança e integridade do nosso site

• Para o contactar sempre que necessário

 

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa á Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.twee.pt é da responsabilidade Pedrasriscas Lda. A Pedrasriscas Lda garante aos seus clientes que não aluga ou vende os seus dados a terceiros, pelo que todas as informações são confidenciais e utilizadas apenas pela Pedrasriscas Lda, expecto em situações que derivem de imperativos legais.

 

Phishing - "Phishing" é uma habilidade criada para roubar as suas informações pessoais. A PEDRASRISCAS nunca lhe irá pedir por email o seu nome de utilizador a sua palavra-passe, o número do seu cartão de crédito ou outras informações pessoais. Por isso, se receber algum email que pareça ser da nossa parte a pedir que faculte alguma informação pessoal, não responda.

 

Privacidade e Proteção de Dados Pessoais - Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto. Nós não divulgamos ou fornecemos os seus dados a terceiros sob circunstâncias nenhumas. Mesmo tendo disponíveis os seus dados pessoais, não lhe enviaremos ofertas comerciais a não ser que se tenha registado para receber a nossa Newsletter. Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da nossa base de dados poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

• Email: info@pedrasriscas.pt

• Telefone: (+351) 96 794 8767

Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 9:00hs às 13:00hs e das 14:00hs às 18:00hs